會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你是對的養生治病不要嫌麻煩也不要怕麻煩水煎藥濃度確實比較高療效也比…
答:
1有 2轉骨方沒效 吃台南安慶長高方有效 3吃台南安慶減肥方可以瘦…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
小蜜蜂 您好 相關症狀請就近中醫診所鑑別診斷與調理。張瑞樹中醫診所 …
答:
髮為血之餘,頭髮也會反應身體的訊息,腎氣足的人頭髮烏黑亮麗,血虛的…
  

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 雙腳麻 照x光沒壓迫到神經 到底是怎麼回事 …
  A : 雙腳麻,那當然是神經壓迫, 照X光沒壓迫到神經?X光又不是神經壓迫的診斷工具,光照X光是沒用的,看不出來是哪裡壓迫, 要配…
Q : 這半年才發現自己有早洩情況,和上一個女朋友就不會,但是現在這…
  A : 您好,每個人病情不同,要依診斷過後才知如何處理, 建議您找醫師就診,才有個治療方向。 祝您威風八面!…
Q : 3/17日在上班的時候被重物往下掉壓在左腳的腳背上 當下腳背因為…
  A : 正常情形下瘀青會漸漸散去,如果散不去或是散得很慢,那就是有問題。 通常是外傷後伴隨著骨關節錯位,影響血液循環,導致腫脹不…
Q : 卓醫師您好 家母 最近 膝蓋疼痛非常 西醫診斷為退化性關節炎…
  A : 您好,膝關節退化乃因膝軟骨磨損,磨損的原因不完全是因為年紀大,而是膝關節面受力不均,某部分長期受壓,導致磨損,進而產生疼…
Q : 上周日摔車,是以內八的姿勢從左側摔下來的,本來當天覺得還好只…
  A : 結構不對了,要檢查骨盆或是腰椎出問題,一般X光看不出來,要觸診才行。 一般的外傷應該一週左右會改善,如果超過一週還是很…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們