會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好:本身婚前就有性功能障礙(陽萎跟早洩)~以前有看過西醫泌尿科…
  A : 初診須現場掛號,自費每次約500元, 療程因人而異。…
Q : 您好:本身婚前就有性功能障礙(陽萎跟早洩)~以前有看過西醫泌尿科…
  A : 可以針對循環不好的地方作調整,有健保也有自費用藥。 一般科學中藥用健保,有幫助充血的膠囊要自費。 腸胃可一併調理。 祝…
Q : 各位醫生你們好。 想問一下我這樣很嚴重嘛有救嘛? 長期覺得頭…
  A : 看起來是頸椎的問題,頸椎狹窄會導致頭痛,失眠,頸肩僵硬,倦怠,乏力,記憶力減,眼睛酸澀,鼻塞。 吃止痛藥或肌肉鬆弛劑無…
Q : 請問坐著工作久後膝蓋會酸痛是否是退化性關節炎還是膝蓋有問題或…
  A : 膝關節退化的疼痛是在承受較大的壓力時才會產生,如上下樓梯,而且關節會有變形的情形。 如果是久坐後膝痛,活動時不痛,關節…
Q : 各位醫師好:我約於5年前打籃球扭傷左膝.經西醫X光片及MRI診斷為…
  A : 如果錯位沒有復位,週邊的十字韌帶,側副韌帶仍有張力存在就會引起腫脹,所以正骨是有必要的。 至於營養補充品必須在正骨之後…
Q : 右手七八年前骨折,尺骨有鋼板。一年多前手腕疼痛,敷了很久的中…
  A : 網路無法明確診斷,建議直接找吳增祐醫師診治, 雖然路途稍遠,但是比起來還是有效率多了。…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們