會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生好 : 我前兩周因為手肘關節與肌腱發炎疼痛進行了小刀針治…
  A : 因為你沒有把筋膜鬆開,所以容易復發。 小針刀是把沾黏的地方解離,但是筋膜如果沒鬆開,就容易復發。 其實你已經做了一半,…
Q : 年輕人是不是也有頸椎方面的問題,我今年29歲,平常待在辦公室使…
  A : 台中? 那就去找大慶中醫吳增祐醫師,東海再過去一些。 頸椎的問題要找對醫師,會的很容易幫你治好,不會的會把你搞得半死。 …
Q : 請問一下我還有長高的機會嗎 我是85/12/14 照理來說現在應該是…
  A : 只要有調就有機會,只是有的人長比較多,有的人較少, 早睡,運動,服藥,整骨,都會有幫助, 可以朝170去努力。…
Q : 我前天被朋友載撞車尾椎坐站都會痛是不是裂掉或位移 …
  A : 如果劇烈撞擊是有裂開的可能,不過要照X光較確定。 位移肯定是會有的,不然不會坐站都痛, 要趕快調整好,不然久了不好調,而…
Q : 請問一下,我之前手脘脫臼,所以整隻手打石膏打了1個月多,到現…
  A : "剛復健完雖然感覺有鬆開,但過了隔天還是一樣僵硬" 就如同我說的,並沒有把結構復位,很快又回到原狀, 你再這樣下去也只是原…
Q : 請問一下,我之前手脘脫臼,所以整隻手打石膏打了1個月多,到現…
  A : 因為你骨頭的角度還沒完全復位,加上關節處已經沾黏,所以在復健過程中會感到疼痛。 正確的作法是將肩及腕的錯位盡可能復位,…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們