會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
:jase 您好 適時釋放乃屬正常生理需求。每一次手淫後隔天就會累死或…
答:
A.由您以上的述說 早洩就是男性太快達到高潮而射精,以致明顯降低作愛…
答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
答:
Julia 您好 體質與免疫系統的調理可配合中藥診療,忌生冷瓜果 冰品 …
答:
請問中醫診所開的調經丸(黑黑圓圓一顆那種) A.由您以上的述說 @有…
  

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 心臟瓣膜閉鎖不全治療中醫可以治療嗎…
  A : 心瓣膜閉鎖不全有的是先天,有的是後天, 後天有可能是因為胸椎錯位,導致心瓣膜無力,強度不夠,所以會有閉鎖不全的情況發生。…
Q : 我兒子目前1歲4個月,大約7-8個月時西醫確診為先天性視神經萎縮,…
  A : 針灸刺激是比較有效的方法, 不過小朋友怕針,需要心理建設, 或是檢查頸椎有沒有歪掉壓迫,用徒手鬆筋也是個方法。 祝令郎…
Q : 各位醫生好!我在大學的時候因為愛喝冷飲,造成我現在胃食道逆流…
  A : 胃食道逆流跟胸椎有關,還有橫膈的張力異常,影響到賁門的收縮, 服藥效果差,針灸解開胸椎的緊繃,效果較穩定。 治療時間因人…
Q : 有次上床時,右膝倚床上去,不知太大力,或者角度問題, 當下右大腿,…
  A : 看起來是腰椎的問題,因為腰椎神經的壓迫,影響到肌肉的收縮放鬆, 建議找時間過來檢查一下。 祝您早日康復!…
Q : 醫生您好 我因為不明原因肌肉跳動去中國醫住院檢查 後來還是查無…
  A : 胸椎有問題了,找個懂脊椎的中醫師好好檢查治療吧! 不要找骨科或復建科,沒啥幫助。 不要隨便吃藥,這是神經的問題。 祝您…
Q : 我妹妹過去長期吃素,但腸胃狀況不佳,幾乎到了每吃必拉的地步,六…
  A : 令妹都已經虛弱成這樣子,難不成還要瀉嗎? 吃補讓肌瘤變大是不懂中醫的人捕風捉影,甚至很多中醫師也隨之起舞, 肌瘤很多都是…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們