會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 手腕旋轉時會疼痛 會發出咔咔咔的聲音 之前…
  A : 肌肉韌帶緊繃卡住了,不是發炎,休息不會好。 要把緊繃的肌肉鬆開才會改善,針灸效果較快。 不要胡亂推拿,尤其推拿會痛時已經…
Q : 左手中指及無名指起床都會麻痛無法動,過一小時內又正常關節又不…
  A : 頸肩的神經壓迫,因睡覺長時間沒有活動,容易產生症狀,活動後會改善表示症狀尚輕。 請找有專門處理脊椎的醫師診治。 祝您…
Q : 您好:我的症狀是手指會麻,約1~2分鐘,一天約有10次,已持續2~3個月…
  A : 1.頸神經受壓迫。 2.頸神經壓迫就手麻,腰神經壓迫就腿麻,壓迫的程度越嚴重,麻木疼痛的程度就越嚴重。 3.可吃可不吃,吃了會…
Q : 各位醫師們好: 我從今年2月右肩開始酸.痛.麻,看西醫照X光及…
  A : 要將結構復位才會改善,不要病急亂投醫。 不要再牽引,牽引沒法鬆筋,只會讓肌肉承受更大的張力,越拉越痛的比例很高。 建…
Q : 請問各位中醫師:\ 1.我因運動傷害而造成膝蓋受傷,走路時整個…
  A : 1.你的骨盆歪得很明顯。 2.已經在幫你治療腰椎了。 3.治好就不會有後遺症。 4.正常。 處理好就不必擔心了,祝您早日康復!…
Q : 請問各位中醫師:\ 1.我因運動傷害而造成膝蓋受傷,走路時整個…
  A : 1.膝蓋痛跟骨盆腰椎都有關係,不是單純韌帶的問題。 2.腰椎不正引起腰痛和膝痛。 3.天氣變化會影響,但是腰椎是主因。 下肢…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們