會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我2月21日騎車撞傷了胸口,已看過西醫中醫, 診斷是內傷,我…
  A : 受傷已經超過二週,疼痛還如此劇烈,胸椎肋骨應該有錯位,造成張力過大,疼痛就一直持續。 建議找專精骨傷科的診所,不要找西…
Q : 我想讓胸部在發育有可能嗎?我老公都嫌我胸部小,朋友們也都笑我…
  A : 要讓胸部發育良好有兩個層面, 一個是物理機制,胃經要通暢,胸椎不可以壓迫,二者都是要通。 另一個是化學機制,營養要充足,…
Q : 各位醫師好 3天前 早上睡醒後 突然發現聞不到味道 那時候不以為…
  A : 可能是頸椎引起。 我們治療過一例頸椎受傷三年,聞不到味道, 調正頸椎後就一天比一天好,不用太擔心。 最近或是過去這幾個…
Q : 妳好: 原本我是大概可以三到四個小時上一次廁所,可是自此上一…
  A : 骨盆腰椎的問題。 有可能在敲的時候已經開始改變骨盆的角度,所以身體有改善, 但是自己敲,抓不出問題點,頻尿的問題才會沒改…
Q : 卓醫師您好,我有一個困擾我很久的問題,我目前高三,而這個問題…
  A : 不要自慰會有幫助,是不是要看心理醫生要看治療的情形, 療程時間因人而異。 祝您早日康復!…
Q : 卓醫師您好,我有一個困擾我很久的問題,我目前高三,而這個問題…
  A : 腎氣不足,心氣不足都會, 如果伴隨胸悶,心悸,膽怯的話,更是心氣虛的現象。 如果有胸椎側彎壓迫心肺,也容易有此現象。 調理…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們