會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常外出穿襯衫還是t-shirt較好較健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @那請問臺灣呢? 還未出世 祝您!順心愉快! …
  

廖進旺中醫師介紹
廖進旺
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
糖尿病、腎臟疾病、減重、中風後遺症、久年酸痛、中風復健、月子調理、婦女病、懷孕調理、發育不良、美容美白 
永濟中醫診所 
247 台北縣蘆洲市中山二路46巷34號
02-82857691 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問小兒的蕁麻疹有看嗎? 多久有效果 …
  A : 有 3週有效 感恩 .…
Q : 罹患胃食道逆流,已經在肝膽腸胃科治療四個多月未見起色. 體重…
  A : 很好醫 快到蘆州永濟中醫就對了 0909803830洽詢…
Q : 小弟目前用西醫治療糖尿病(飯後血糖180~250,飯前血糖100~140,糖…
  A : 快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
Q : 醫生們好,我兒子四隨近日檢查出左耳失聰情形,有發現有時會情緒…
  A : 快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
Q : 廖院長您好我有腰椎問題想請您看診,請問貴診看診時間?我看您網…
  A : 改打0909803830 廖醫師 上班時間 pm 7點 開始門診 祝安康…
Q : 廖醫師:你好 我想要看減重門診 可是我沒什麼時間運動,有什麼…
  A : 一針灸減肥 二 蒸氣減肥 三氣功減肥 一個月5至8公今 配合中藥調整體質 不會副復胖 祝你早日成功 …
廖進旺醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們