會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
A.由您以上的述說 @請問:家用快篩楊性可否申請公費清冠一號?? 參考 …
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

陳明輝中醫師介紹
陳明輝
 
 
 
 
華雨中醫診所 
406 台中市昌平路一段78號
04-22361619 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 中醫師您好: 朋友的小孩今年7歲,在例行視力檢…
  A : 抱歉這麼久才回答,最近才看到留言,中醫治療眼科問題也是需要把脈,才能了解小朋友的狀況。對於針灸我們也是有,不過也是要看病…
Q : 本人於102年1月下旬.上右腹部疼痛難忍.經診斷為膽結石. 經服抗…
  A : 膽結石若是沒有發炎或嚴重時西醫是不一定開刀,而在中 醫方面在歷代醫家也有描述,如金匱要略脅下偏痛,屬膽囊發炎之疼痛,而且…
陳明輝醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們