會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

柯志穎中醫師介紹
柯志穎
52歲
志穎中醫診所院長
馬光中醫診所主治醫師
黃耆中醫診所主治醫師
豐原大同中醫醫院醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
北京中醫藥大學醫學博士
師承北京名老中醫魯兆麟教授
中國醫藥大學醫學士
中國醫藥大學藥學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
久咳、心悸、便秘、胃炎、潰瘍、高血壓、肝炎、眩暈、氣喘、肝膽疾病、糖尿病、減重、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、埋穴減重、痛經、子宮肌瘤、巧克力囊腫、月子調理、多囊性卵巢、小兒轉骨、蕁麻疹、濕疹、痤瘡 
志穎中醫診所 
900 屏東市民族路134號
08-7660088 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
早診:8:20~11:30 (卓醫師9點開始看診)
午診:2:30~5:00 (柯醫師、李醫師2:30開始看診,卓醫師3點開始看診)
晚診:6:20~9:30 (晚診卓醫師掛號至8:00)
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 有多囊性卵巢症,初診可直接指定給醫師您看診嗎?…
  A : 可以 本院有許多多囊性卵巢症的患者…
柯志穎醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們