會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
溫灸不會傷身體.這個時間點睡覺大大傷身體! 這個時間是肝膽循行的…
答:
曾碰過一位咽喉異物感很嚴重一年多的60歲患者,耳鼻喉科及胃腸科都看過…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
答:
18歲可能生長板已經癒合,再長高機會不大.…
答:
這幾天幾個賣蔘的老闆和員工跟我說北韓天級的效果比較好 正官庄貴在廣…
  

陳啟勝中醫師介紹
陳啟勝
59歲
主治醫師

中醫師特考 
 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、肝炎、眩暈、恐慌症、氣喘、高血脂症、高膽固醇、神經衰弱、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙、腎臟疾病、咳嗽、疑難雜症、燥鬱症、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎 
生達中醫診所 
732 台南縣白河鎮富民路328號
06-6832765 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我前5天一直打噴嚏, 流鼻水, 所以吃了普拿疼的鼻塞藥.鼻水停了,…
  A : 依你的症狀看 看中醫 或看西醫皆可 也可以一邊看中醫 一邊看西醫 …
Q : 最近總是心神不寧,很焦躁,腦子總是胡思亂想,卻不知道在想些什…
  A : 中醫是有 但因不能在網路上開處方 所以依你的情況看 只能告誡你 不能吃補藥 天麻也不能吃…
Q : 醫師好 請問為何會後重?就是沒受傷但尾椎會痛 提肛時會痛 是怎…
  A : 你所說的問題淺白的說,跟現代醫學契合的說,是骨盆腔發炎,中藥要用清熱解毒的藥,不能用補藥。…
Q : 您好:請問有哪些中藥是可以舒筋活骨ㄉ... …
  A : 絲瓜絡 路路通 海桐皮 桑葉 桑枝 地龍 威靈仙 伸筋草 雞血藤 竹如 羌活 獨活 蠶砂 豨籛草 桂枝 通草 絡石藤 薑黃 …
Q : 想要請問...因為之前去吃燒烤時..在吃肉的時候不小心咬太大力..…
  A : 有辦法治,看中醫或看西醫皆可,只要是對骨傷科 有研究的醫師就可以!…
陳啟勝醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們