會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常外出穿襯衫還是t-shirt較好較健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最會看疑難雜症的中醫師是蔡金川博士嗎? …
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 父親大人受皮蛇後遺症-神經痛多年,目前接受西醫疼痛科服藥,依…
  A : 皮蛇運用中醫針灸+中藥,可以高效率修復,你父親可以改以中醫治療為主。…
Q : 長期肩膀酸痛,越來越無力,感覺使力只有一年前的4成左右,看過西…
  A : 長期肩膀酸痛,越來越無力,感覺使力只有一年前的4成左右. 這種症狀中醫針藥並施,可以治癒,若非查到具體組織性病變,盡量不要…
Q : 目前三叉神經痛兩邊都在痛,目前在長庚醫院看診中,但三叉神經的…
  A : 三叉神經痛兩邊都在痛,針灸效果很好,建議妳使用該途徑解決.…
Q : 你好:我請想問左手+左腳會麻木是什麼原因造成呢?有改善的方式嗎?…
  A : 在循環通路上若存在發炎情況,則容易引起沿線組織麻木感 ,針灸+中藥可以使症狀逐步消除。…
Q : 醫師您好 請問媽媽有飛蚊症跟輕度白內障看中醫有療效嗎?近期她…
  A : 回答:看中醫有很好的療效,中藥加針灸配合。…
Q : 請問一下我的雙手掌都會發麻腳掌有時也會該怎麼辦看西醫是說要開…
  A : 回答:良心建議不要開刀,中藥和針灸可以治癒。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們