會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善頭暈…
答:
理論上做愛時間已經過了危險期,懷孕機率不大,著床性出血應該要等胚胎大…
答:
您好﹕推薦 謝佳蓉醫師. 高雄市左營區忠言路66號…
答:
理論上因為做愛時間已經過了危險期所以懷孕機會不大,若還是會擔心等到…
答:
依本草記載薏仁能健脾胃、通利水、補肺清熱,所以用來提升腸胃及呼吸…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師好: 近三個月常有掌心發熱發脹並刺痛的情形發生,偶而會連帶…
  A : 問:只是現在會不定時出現掌心發熱脹痛的情形,有時會影響到睡眠(因情緒緊張而引起入睡前抽搐),看了中醫多說是心脈弱,血虛肝鬱,請…
Q : 108年09月26日破水早產,在醫院住的五天跟出院一個禮拜身體還無…
  A : 西醫看不好,想嘗試中醫... 建議用中醫針灸中藥合治效果佳。…
Q : 各位醫師大家好主要是我爸爸有慢性肺部組塞症,且右肺部有一顆腫…
  A : 問:要將肺功能提升上來,請問中醫這方面治療是不是會較有明顯效果? 答:可以針灸為主,中醫提升肺功能療效非常顯著。 …
Q : 您好,這一兩年有泌尿道發炎病史,最近一個月來反覆發炎,前幾天…
  A : 泌尿道發炎病史,反覆發炎,頻尿的症狀還是持續,西醫吃了一個禮拜還沒好,嚴重影響生活品質,請問中醫有解決方法嗎? 可以針…
Q : 您好~~ 想請問一下最近懷孕大約二個月 每次吃完東西之後就會很喘…
  A : 肺、胃、膈膜、背部肌肉,都可能是引發問題的本因,建議就診中醫當面診察確定,以擬定治療方法(針灸或中藥)。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們