會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問有醫生是專門治療女生陰道反覆感染的症狀嗎? 已困擾我很久…
  A : 泌尿道發炎,針灸加中藥可以很快消除症狀。…
Q : 各位醫師你們好! 有些身體狀況要麻煩你們幫忙解惑。 我有時會…
  A : 症符陰陽不調、木土不和,補充睡眠對於症狀改善緩不濟急,服用西藥沒有反應的比例高,檢查方面若該做則去做但是又無助妳的症狀消…
Q : 醫生您好,本身有咳嗽問題困惱許久,看過醫生,有些說是過敏,有…
  A : 建議妳:針灸+中藥效果好,可以修復。…
Q : 各位醫師好,我目前手與腳腕無法正常上下左右..等,貌似軟組質受損…
  A : 你列舉和你沒有列舉的治療法當中,針灸效果最好,酌量配合中藥也有額外幫助。 不要出力有幫助嗎?適當的活動或使用力量是沒問題…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們