會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
所述治療方式是補腎陽及心陽,腎陰虛似乎不行.…
答:
關於月經週期療法說明,針對四個時期(行經、經後、經間、經前)的身體…
答:
A.由您以上的述說 @女性月經期間可以吃中藥嗎? 女性月經期間是可以…
答:
A.由您以上的述說 左腳大姆指中間的指甲有裂痕且局部白白的,約占四分…
答:
你好 很難。只能用中醫拼拼看囉! 加油 關於來信問題請參閱補充文章 …
  

許黎文中醫師介紹
許黎文
 
新民中醫診所主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
署立嘉義醫院醫師
中華針灸醫學會會員
中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科 
失眠、眩暈、恐慌症、憂鬱症、神經衰弱、睡眠障礙、燥鬱症、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、青春痘 
新民中醫診所 
600 嘉義市新民路703號2樓
05-2838257 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好 想請問一下中醫對治療焦慮及恐慌症方面有顯著的效果嗎…
  A : Dear JUDY: 抱歉現在才回覆! 引發焦慮恐慌的原因各有不同, 通成需要瞭解壓力源為何才能正確診療。 治療時程與成效跟個…
許黎文醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們