會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

廖娸廷中醫師介紹
廖娸廷
 
天主教若瑟醫院中醫科主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
中山醫學大學附設醫院中西整合醫療科醫師
財團法人天主教若瑟醫院中醫部總醫師
中國醫藥大學 學士後中醫學系
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
中醫婦科、痛經、產後調理、塑身減肥、過敏氣喘、失眠、腸胃疾病、高血脂、代謝症候群、中風後遺症、癌症、體質調養 
天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院 
632 雲林縣虎尾鎮新生路74號
05-6337333 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 廖醫師您好: 本人經期期間喝熱咖啡,會引起更多血塊排出, 請…
  A : 月經期間建議盡量少喝咖啡,過多的咖啡因除了會使鈣質流失, 在月經期間因其興奮作用會導致情緒急躁易怒.影響睡眠 心悸等作用,另…
廖娸廷醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們