會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @用艾艾貼溫灸背部督脈膀胱經 (背部)您如何?自…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
Ann 您好 性功能香問題,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫…
答:
抖動問題要探討核心肌群的健康情形,我們的中軸骨支撐我們的身體動作,…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師元陽受損補得起來嗎? 元陽受損當然補得…
  

黃怡嘉中醫師介紹
黃怡嘉
 
國軍桃園總醫院精神科總醫師
精神科專科醫師
三軍總醫院中醫部主治醫師
全德中醫診所副院長
行政院衛生署嘉南療養院中醫科主任
中國醫藥大學中醫學系學士
中國醫藥大學中國醫學研究所碩士
中國醫藥大學中國醫學研究所博士班修業中 
中醫內科 
失眠、眩暈、恐慌症、憂鬱症、神經衰弱、睡眠障礙、體質調整、燥鬱症、頭痛 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問一下,眼睛過敏已經困擾我一陣子了,不太會癢但會常有分泌…
  A : 江江您好: 您所提的問題,是典型的過敏性結膜炎導致眼睛乾澀。西藥只可以症狀治療,例如給抗發炎眼藥水改善過敏發炎,或人工…
Q : 我的右腿在11/28摔斷了脚踝(全斷-三個支點), 現己三…
  A : 琴囡您好: 鈣片在骨折復原的後期是有幫助的,但中醫對於骨折的復原幫助不只如此。依時間點推算,您的骨折已一個月,目前是剛進…
Q : :西醫要球做手術洗腎我想看中醫是如何說……
  A : 葫蘆您好: 不知是什麼原因西醫要求洗腎,也許洗腎不是唯一選擇,但也可能是救命方法,所以能否提供較多資訊給我們,好針對此狀…
Q : 黃醫生您好: 本人因今年二月底泡完澡後突然發作一次嚴重心悸與呼…
  A : 昇泰你好: 抱歉到現在才回覆給你。 由你信中所提及的現象來評估,確實像是自律神經失調所引起的「心身症」。而自律神經如其名…
Q : 我想幫我爸爸詢問一下!他本身肝功能不好,又有B肝,敢指數也高…
  A : 娜妳好: 一般單純肝指數高(肝炎發作)並不會出現腳水腫或大小便失禁的現象,所以妳爸爸的問題可能不單純只是肝病的問題,有可能…
Q : 最近尿尿發現顏色黃很多,以前尿夜是淡黃色的,現在尿夜變黃很多…
  A : 小采妳好: 有可能是這些維他命或魚油中含有維他命B群的成分,妳可以先確認一下。因為B群是水溶性且顏色是黃色的,所以攝取後便…
黃怡嘉醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們