會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @紅斑性狼瘡: 紅斑性狼瘡,全名為全身性紅斑性狼…
答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師有沒有什麼方法能減緩這種症狀影響…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 趕緊就…
答:
你好 贊同陳宇文醫師的意見! Q1每一次手淫後隔天就會累死或是很容易…
答:
A.由您以上的述說 早洩就是男性太快達到高潮而射精,以致明顯降低作愛…
  

陳宇輝中醫師介紹
陳宇輝
 
元宇中醫診所 院長
教育部部定講師
前天主教耕莘醫院中醫部主任
中國醫藥大學中醫學士
中國醫學研究所碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒鼻炎、過敏氣喘、胃腸機能、肝膽疾患
血壓血糖、代謝失調、失眠頭痛、壓力症候
婦科經帶、更年障礙、小兒免役、體質調理
老年退化、中風復健、針傷理療、運動扭挫 
元宇中醫診所 
235 台北縣中和市新生街241號1樓
02-82267606 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 陳醫師您好,因為長期抱小寶寶而得到媽媽手的爸爸,手腕轉一下會…
  A : 這位患媽媽手的爸爸您辛苦了,媽媽手是因為手腕過度使用引發肌腱發炎,所以最好的治療就是「休息」,當然很難有休息的機會,所以…
陳宇輝醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們