會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找(有經驗)合格的中醫師…
答:
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺…
  

洪調明中醫師介紹
洪調明
 
 
 
 
調明中醫診所 
802 高雄市苓雅區三多二路265號
07-7527522 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好請問帕金森氏症可以到你們診所針灸來改善食慾嗎或者吃中…
  A : 你好:可以針灸及吃中藥來改善食慾,並改善帕金森氏症的一些臨床症狀.…
Q : 您好: 前幾天因打排球受傷(俗稱的吃蘿蔔乾),導致右手無名指不適…
  A : Carl你好: 可以中醫針灸、藥薰及傷科理筋手法配合外敷金黃散。 也可以配合中藥加強療效。建議暫時讓手指休息,不要太勞動;與…
Q : 你好, 請問貴診所可以做骨齡檢測嗎?…
  A : 你好 : 本診所沒有做骨齡檢測. 一般中醫診所不會有骨齡檢測機, 要大型醫院小兒科才會有.…
Q : 請教洪醫師: 右手脈感大於左手脈感大的話,是屬於陰陽不…
  A : 你好: 右手脈感大於左手脈感不一定是陰陽不調,會有很多因素.身體虛,營衛不合,無法固表時,會多汗.可以用中藥改善. 本診所無特…
Q : 洪醫師: 洪醫師您好,之前我有詢問過鄭文裕中醫師問題,鄭醫師…
  A : B3yle7妳好: 以24歲來說,生長板已經癒合,女性大約在16歲,有少數人會延到18歲癒合,一但生長板癒合,就不再會長高。 一般…
洪調明醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們