會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
Sai 您好 兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎,配合中醫診療,必須由臨床中…
答:
十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,…
答:
您好﹕產後一個月,宜服用中藥調養。可以吃些什麼?因人而異,宜望聞問…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
  

盧和聖中醫師介紹
盧和聖
 
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
豐原大同中醫院醫師
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
國家中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
五十肩、青春痘、潰瘍、頭痛、婦女病、體質虛弱 
三重同仁堂中醫診所 
241 新北市三重區忠孝路二段99號
02-29857688 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 盧醫師,您好:我太太有久咳問題,但非感冒的咳嗽,喝冷飲就比較會咳…
  A : 您好,很抱歉今天才意外看見您的提問,一般來說,我們治療咳嗽通常會建議患者不要再飲用冷飲,此外,治久咳通常還得看痰的狀況以及配…
盧和聖醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們