會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

林奇輝中醫師介紹
林奇輝
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
 
華夏明醫中醫診所 
813 高雄市左營區華夏路735號
07-3503891 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問眉骨酸痛應該如何治療?........謝謝感恩!!…
  A : 可熱敷 針灸 服藥 但還是必須找出病因來治療…
Q : 請問劉醫師有看頭髮稀少病症嗎? 假以時日想和葉同學一同前往看…
  A : 頭髮稀少和氣血循環有關,中醫藥應可有效處理!…
Q : 醫師您好 我有尿頻與早洩的症狀 我看了3家的中醫都沒用 症狀反…
  A : 初步判斷應由頻尿部分先處理 否則腎氣會更虛 腎氣越虛 早洩狀況應會更嚴重 但未詳細診斷之前 多只是判斷而已 看了三家中醫沒用 …
Q : 我想詢問關於本診所的:掛號及看診時間,及每位醫師看診時間,是…
  A : A林高興 B賴評祺 C劉榮熙 D黃躍文 E林奇輝 ----------------------------------------------------- 一 二 …
林奇輝醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們