會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
答:
A.由您以上的述說 @一個人不被喜歡或不喜歡別人都算是一種病嗎? 因…
  

許崇賢中醫師介紹
許崇賢
70歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
何仙堂中醫診所 
814 高雄市仁武區永仁街62號1樓
073759309 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問新竹市有專治青光眼中醫診所嗎?…
  A : 眼睛是靈魂之窗現在21世紀 眼科診所到處有…
Q : Dear Dr, Sorry for writing in English as I am from HK. I h…
  A : where are you now in TAIWAW or in HK .you should go a diet or acept acupuncture .can u tell me which medicine u are taki…
許崇賢醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們