會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

林清富中醫師介紹
林清富
 
 
中醫針灸科 
顏面神經痲痺、腰痛、坐骨神經痛、活絡筋骨、五十肩、久年酸痛、骨刺、關節炎、頸肩酸痛、膏盲痛 
仁愛中醫診所 
636 雲林縣臺西鄉五路281巷81號
056986933 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我脊椎附近腰痠痛很多年了 看過中醫推拿 針啾 拔罐 西醫看過骨科…
  A : 先作x光或核共後 確定病因在作治寮 會是比較好…
林清富醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們