會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問我可自行購買清冠一號服用嗎?孕婦可以服用新冠…
答:
巴金森氏症患者對左多巴的西藥吃下去沒什麼改善感覺的話,還是應該按時…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
答:
austin 你好 檢查確定病因 中醫針藥 正骨會有幫助 臨床醫師診斷…
答:
您好; 會不舒服, 有可能是體內尚未恢復, 也可能是輕微沾粘, 可中藥改…
  

王淑玲中醫師介紹
王淑玲
 
新富錦中醫診所主治醫師

中國醫藥大學 
 
失眠、胃炎、肝膽疾病、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、久年酸痛、痛經、更年期障礙、子宮肌瘤、多囊性卵巢、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、眼睛流淚、異位性皮膚炎、皮膚病、痔瘡 
新富錦中醫診所 
105 台北市松山區民生東路五段203號
02-27471173 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 您好: 請問埋穴減重的費用? 算針還是一次?謝謝…
  A : 您好: 一般外面中醫針灸埋穴減重的費用 有算針的10至15針(一次) 收費800 至1200 也有算盤數(一盤8針 ) 依全身所需雕朔的部位…
Q : 本人是一名國中二年級的學生,國一開始無來由的會不斷放屁,只要…
  A : 柳丁:你好 看到你的敘述想必是很困擾 醫師對你的衛教也應該很多且詳細 當然有信心可以醫療! 中醫的治療包括針灸 內服中藥 及部…
Q : 歸脾湯,阿膠,黑艾葉,仙鶴草,黃耆的功用如何呢? 想請問中醫生,…
  A : 水煎藥1劑(1付) 指的是1天的量 一般分頭煎及尾煎 即分2次煎 於早晚空腹喝 你去看診 中醫師或藥局會再詳細解說 2至4劑 所…
Q : 歸脾湯,阿膠,黑艾葉,仙鶴草,黃耆的功用如何呢? 想請問中醫生,…
  A : 希望你能找到有緣且有能力治療此症的中醫師 中醫治療淋漓或崩漏效果很好 就如同前面林醫師所說 吃中藥粉藥快則2至3天 慢則7天…
Q : 老覺口乾ˋ嘴巴味道也大.一直喝水ˋ沒多久還是一樣.常火氣很大口…
  A : 考慮中醫的胃腸及肝的問題 ! 是否常熬夜 是否有鼻過敏 皮膚過敏 常喝酒 喜嗜吃辣重口味 或者有鼻竇炎或 牙周病 ? 痔瘡也是熱…
Q : 醫師您好 我的兒子目前3歲多, 有過敏性鼻炎, 常常復發甚至轉成…
  A : 針對你的問題來說 改善當然有方法 中醫兒科的治療 有一句話 "若要小兒安,三分飢與寒" 即食慾若還好不要吃得太飽 香香脆脆的食…
王淑玲醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們