會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @有些飯店或醫院好像有些窗戶無法開,這樣夠安全嗎…
答:
A.由您以上的述說 @現在的中醫越來越科學化了嗎? 不僅越來越科學化…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有中醫師認為用中藥調理高血壓比西藥好呢? …
答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
  

邱銘文院長中醫師介紹
邱銘文院長
 
院長
彰化秀傳醫院醫師

中國醫藥學院藥學系
中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、失眠、便秘、高血脂症、腸胃機能障礙、咳嗽、減重、過敏性鼻炎、顏面神經痲痺、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、調節筋骨、整脊理筋、痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、食慾不振、小兒轉骨、青春痘 
順武堂中醫診所 
526 彰化縣二林鎮仁愛路398號
04-8961091 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫生你好 我想請問關於整骨的問題 我膏盲和肩膀長期痠痛 …
  A : 整骨當然可以 但最主要的還要看你痠痛的病因所在? 如果是因為骨架歪斜造成的痠痛 整骨後的確會比較好 不過也要修正造成歪斜的原…
Q : 最近本人想做埋線, 但不知價格如何?? 療程需多久,且又怕錢花…
  A : 埋線只是減重過程中一項輔助 效果也是因人而異 最重要的是端看個人目前體質條件去調整後 身體狀況才能恢復 而且減重是需要靠…
邱銘文院長醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們