會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

林師彬中醫師介紹
林師彬
 
恆康中醫診所院長
中華民國中醫內科醫學會理事
國立台灣體育運動大學兼任講師
中華民國中醫內科醫學會內科專科醫師
中華民國中華針灸醫學會針灸專科醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部住院醫師
中國醫藥大學北港附設醫院中醫部總醫師
中國醫藥大學北港附設醫院中醫部主治醫師
中國醫藥大學北港附設醫院中醫部部長
中國醫藥大學學士後中醫學系講師
中國醫藥大學中醫診斷科臨床講師
考選部中醫師國家高等考試典試委員
教育部部定講師
雲林縣中醫師公會第21、22屆理事
中國醫藥大學學士後中醫學系
中國醫藥大學中國醫學研究所碩士
廣州中醫藥大學臨床醫學院針灸博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、氣喘、頭痛、失眠、焦慮、憂鬱症、心悸、胸悶、心律不整、腸胃疾病、肝膽疾病、消化性潰瘍、便秘、腸激症、疲勞倦怠、高血壓、高血脂、糖尿病、心血管病、中風後遺症、代謝症候群。 
恆康中醫診所 
403 台中市北屯區山西路三段78號1樓
04-24221411 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 昨天洗完牙。到今天早上發現嘴裡有血塊。 棉被也都是血。但今天…
  A : 您好,洗牙後出血不停的原因大部分與凝血機能有關,不過也不能排除是否有其他因素造成(傷口、食物、藥物等),有關出血的情況,…
Q : 各位中醫師你們好 我填寫的病歷是我的媽媽的 她在去年接受了電…
  A : 您好,有關癌症後體重恢復問題,主要牽涉脾胃機能,推薦:林宏任主任,辛苦您了!…
Q : 我住北區梅亭街 梅川東路這裡 我因為不是在地人 需要內科…
  A : 您往南過健行路再到美德街(藥燉排骨那邊)左轉,直走過學士路左手邊就是中國醫藥大學美德院區中醫部的所在,腸胃問題可以找林宏…
Q : 醫師你好: 我的女兒3歲,身高96公分,體重12.3公斤,平時食…
  A : 您好,小孩子腸胃功能不佳除影響發育外,也會造成免疫系統出現問題。目前來看您的女兒胃口不開,必須先排除是否有"食積&#…
Q : 各位醫師好: 我是一位洗腎患者,想用如藥來調理身體,但試…
  A : 您好,洗腎的患者因為體內堆積過多的含氮廢物,臨床上常見有噁心的症狀,再加上不習慣水煎藥的味道,可能就有如您說的噁心想吐的…
林師彬醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們