會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
A.由您以上的述說 @請問:家用快篩楊性可否申請公費清冠一號?? 參考 …
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

沈鑫宏中醫師介紹
沈鑫宏
48歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫免疫風濕科 
惡性腫瘤、一般腫瘤、纖維瘤、瘜肉、膽結石、肝硬化、脂肪肝、腎結石、糖尿病
睡眠障礙、乾眼症、頭痛、眩暈、中風後遺症、腦性麻痺、心律不整、動脈血栓、癡呆、癲癇、焦慮症、震顫、貧血、腦震盪、高血壓、高血脂、心臟病
氣喘病、皮膚搔癢、過敏性鼻炎、紅斑性狼瘡、帶狀?診、免疫失調、痛風、類風濕關節炎、水腫、慢性腎衰竭、骨質疏鬆、胃潰瘍、便祕、腸病毒、痔瘡、腹瀉 
DR.SHEN醫豪中醫診所 
403 台中市西區金山路29號
04-22213168 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問一下各位醫師.. 為什麼我每次吃感冒藥就會水腫變胖,很…
  A : 可能是西藥含有類固醇成分.其副作用為月亮臉.水牛肩.青蛙肚.大象腿等.服用過後.若肝腎功能不佳.可能不容易減重.建議下次不幸感冒…
Q : 請問高雄市有好的治療肝膿瘍的中醫師嗎感恩…
  A : 赤山齊祥中醫.林士澤院長.肝膽腸胃乃其強項..…
Q : 想請問一下唷!! 之前有提問過~就是小便不好尿 之前是起床 現…
  A : 1.之前有提問過~就是小便不好尿~輕微膀胱發炎 2.之前是起床 現在 幾乎都不是很好尿~較嚴重膀胱發炎 3.還有很頻尿(可能是我水很…
Q : 醫師好,我顏面麻痺已近半年,雖有好轉,但嘴巴依然無法漱口,微…
  A : 月.您好: 您已錯過黃金治療期.電針加服藥對病兆部位來說.仍會有改善.只是成效比較緩慢.建議您嚼口香糖.局部按摩.…
沈鑫宏醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們