會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題! 還以為是我的臨床病…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
巧: 很多多囊性卵巢的女生都自然懷孕啊!甚至於都生了好幾個才知道自己…
  

郭世杰中醫師介紹
郭世杰
53歲
 
 
 
青芙杰中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段363號
04-23819881 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 郭醫師您好,我爸這兩年來腎功能一直下降,他的肌肝酸4.6,尿素氮67…
  A : 建議請合格中醫師辯證,究竟寒熱虛實,靈芝較適合熱症實證。 參考看看…
Q : 我有兩個問題: 1.想請問現在青芙杰仍在惠中路嗎? 2.我的生理期…
  A : 在惠中路三段363號 04-23819881 其他實際看到再說…
Q : 郭醫師您好: 我爸爸今年78歲,他的腎絲球過濾指數19,肌肝…
  A : 了解,會請小姐與您連絡,看是否能幫上忙!…
Q : 近一年來雙腳從髖骨至腳背常為痠麻所苦,經西醫檢查為腰椎第5-6…
  A : 有改善的案例,可找有經驗的中醫師仔細看看! 不好意思,沒注意到您的提問!現在才回覆。…
郭世杰醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們