會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
每個醫師都有看病心得與特色,各有巧妙不同,最重要是有沒有解除妳的病痛…
答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
你的症狀只要於耳朵及耳背穴位放血,我可以可以讓你立即當場改善7成以…
答:
這個問題可以就診 竹南 和德中醫診所 陳敬宗醫師。…
  

邱秀林中醫師介紹
邱秀林
72歲
仁安堂中醫診所 主治醫師
自民國83年8月1日起,1.大大聯合中醫診所醫師。2.大觀中醫診所醫師及負責醫師(俗稱院長,85年8月1日)。3.福大中醫診所醫師及負責醫師。4.長安中醫診所醫師。5.人和中醫診所醫師。6.華濬中醫診所醫師。7.三重仁安堂中醫診所醫師(自100年4月1日起迄今)。
1.台灣省立台中師範專科學校國校師資科畢業。
2.私立淡江文理學院公共行政學系畢業。
3.民國69年中醫師考試特種考試及格。 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、久咳、失眠、便秘、胃炎、肝炎、氣喘、頭痛、中風後遺症、針灸減重、放血、扭傷挫傷拉傷、五十肩、多年痠痛、白帶、泌尿道感染、假性近視、青春痘、皮膚病、痔瘡 
仁安堂中醫診所 
241 新北市三重區三和路四段133號
02-22861000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我現在時常感覺有嘔心 嘔吐 且便祕約兩 三天一次 有時覺得肚脹悶…
  A : 您好:惡心嘔吐都是胃機能異常之症狀.大便2-3天1次.已屬中度便祕.長期便祕比較容易罹患大腸癌.這兩項疾病.用中醫針藥治療.效果顯…
Q : 目前我的症狀是: 1.有打電腦和舉重,運動傷害引起右肩關節會響…
  A : 1.您好.應屬肩關節病變.2.可就近尋求中醫.用針藥及手法治療.3.每日去學校或公園拉單槓.引體向上.能拉幾下算幾下.拉不上去光懸掛…
Q : 各位醫生好 10天前因為胃不舒服 沒食慾 一直想打嗝 胃會陣痛 …
  A : 您好1.問題出在飲食習慣.吃了不該吃的東西.忌食糯米製品或甜點.2.除了飲食必須注意之外.情緒及天氣之變化.也會干擾病情.因此保持…
Q : 想請各位醫師幫幫忙 媽媽家族有種遺傳疾病 會突然的全身失去肌…
  A : 您好.1.所述之症狀很像俗稱企鵝家族之小腦萎縮症.屬遺傳性之疾病.約40-50歲才發作.不易治療.建議到大醫院檢查治療.2.提供参…
Q : 在8/1號時不慎車禍摔車,左手撐地,當時手腕異常疼痛及無法轉動…
  A : 您好.1.據所述之狀況.叫做腕脫臼.必須及早扶正.否則再1年也好不了.拖越久.越難治療.趕快找專精此道之醫師治療吧.2.提供参…
Q : 我家住在桃園八德市 再2014年 3月21號時 學校球隊實戰練習時 …
  A : 您好.1.據所述.腳踝脫臼的可能性最高.首要扶正.找對醫師用對方法.一次就要有病情改善的感覺.再加休養生息約1-1.5個月.即可痊癒.…
邱秀林醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們