會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 舌尖有一顆顆的紅點 @請問醫師這是什麼病因呢? …
答:
A.由您以上的述說 @得過c肝經治療完成的人,有必要再做腹部超音波嗎?…
答:
A.由您以上的述說 @據說醫師幾乎沒在吃炸物是真的嗎? 也有 @當醫師…
答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
  

邱秀林中醫師介紹
邱秀林
74歲
仁安堂中醫診所 主治醫師
自民國83年8月1日起,1.大大聯合中醫診所醫師。2.大觀中醫診所醫師及負責醫師(俗稱院長,85年8月1日)。3.福大中醫診所醫師及負責醫師。4.長安中醫診所醫師。5.人和中醫診所醫師。6.華濬中醫診所醫師。7.三重仁安堂中醫診所醫師(自100年4月1日起迄今)。
1.台灣省立台中師範專科學校國校師資科畢業。
2.私立淡江文理學院公共行政學系畢業。
3.民國69年中醫師考試特種考試及格。 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、久咳、失眠、便秘、胃炎、肝炎、氣喘、頭痛、中風後遺症、針灸減重、放血、扭傷挫傷拉傷、五十肩、多年痠痛、白帶、泌尿道感染、假性近視、青春痘、皮膚病、痔瘡 
仁安堂中醫診所 
241 新北市三重區三和路四段133號
02-22861000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好本人21歲目前沒去醫院照生長板是否癒合(以年齡而言所以…
  A : 依先生之年齡.再長高的可能性接近零.176公分夠高了吧.身體健康最重要.個子矮就順其自然就好.. …
Q : 中醫師:您好:我左腳有靜脈曲張.前些日去泡湯,引起血塊瘀血,有去…
  A : 久病必瘀.怪病必瘀.難治之症必瘀.中醫針灸及中藥.可以活血化瘀.療效顯著.不妨試試. …
Q : 邱秀林醫師早安我的水煎藥水那一日送到我家 送到會聯絡我曉得謝…
  A : 水藥早已寄出.佔用版面多日.甚感抱歉. …
Q : 因房事有問題,已經在大醫院診斷出賀爾蒙不足,只有打一隻賀爾蒙…
  A : 請您抽空到中醫診所就診,療效如何,因人而異,生活作息正常最重要.…
Q : 我現在時常感覺有嘔心 嘔吐 且便祕約兩 三天一次 有時覺得肚脹悶…
  A : 您好:惡心嘔吐都是胃機能異常之症狀.大便2-3天1次.已屬中度便祕.長期便祕比較容易罹患大腸癌.這兩項疾病.用中醫針藥治療.效果顯…
Q : 目前我的症狀是: 1.有打電腦和舉重,運動傷害引起右肩關節會響…
  A : 1.您好.應屬肩關節病變.2.可就近尋求中醫.用針藥及手法治療.3.每日去學校或公園拉單槓.引體向上.能拉幾下算幾下.拉不上去光懸掛…
邱秀林醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們