會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
A.由您以上的述說 3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶 @何現在會狂…
答:
Didi 您好 多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就…
答:
Didi 您好 壓力 髮質 生活作息 飲食習慣....影響,中醫療效佳,就醫臨…
答:
Didi 您好 有些產品乃需再評估與追蹤其相關作用機轉。多運動 飲食均衡…
  

劉宗杰中醫師介紹
劉宗杰
40歲
台中慈濟醫院
長庚桃園分院中醫部
台北仁愛醫院
台北市立聯合醫院
中國醫藥大學藥草社植物解說員
中國醫藥大學中醫學士
中國醫藥大學藥學學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、失眠、神經衰弱、肝膽疾病、疑難雜症、過敏性鼻炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、痛經、白帶、子宮肌瘤、泌尿道感染、腸胃障礙、青光眼、蕁麻疹、異位性皮膚炎、痤瘡、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好:本人患有肛門瘻管這個症狀,請問醫師中醫是如何…
  A : 你好: 處理方式,首先依照脈象與其他診斷開立藥方,然後用外敷藥 塗抹之。成功率首先要看醫師的處方用藥功力或家傳外敷…
Q : 各位醫師你好! 我想問有關於便秘的問題 從小我就常吃蔬菜水果…
  A : 妳好: 你的腸胃處於極寒的狀態。蔬菜大多屬寒性,如果是腸胃中有熱而便秘,多吃蔬菜、水果有幫助,如果已經便秘許久,蔬菜、水…
Q : 您好: 父親年紀今年63歲,二週前臉部長疹子,後來帶他去醫院…
  A : 您好: 這類疼痛可用兩種方式處理 1.中醫傷科整復手法,類似顱顏整復術。 2.中藥內服,基本改善程度可滿意。 祝福你…
Q : 各位醫生大家好: 小弟最近2年常發生頭暈,時輕微,時嚴重,但這種…
  A : 您好: 頭暈症狀的原因很多,中醫的處理,不外從氣、血、水、食積來考慮,診斷準確,用藥通常效果明顯,除非是老年人的退化或腦…
Q : 醫生您好: 看到你主科是類風濕關節炎 因為我長期吃西藥身體越來…
  A : 您好: 1.您的不適,在同樣患者的身上常見,建議可以閱讀另類療法或心靈 方面的書籍,知道疾病的真正原因,有幫助理解…
Q : 各位醫生你們好,我今年滿23歲 生長板還未癒合,請問還能靠針…
  A : 妳好: 搭配中藥,長高效果較明顯。 長5公分有些難度,剛滿23歲機會還是不小,建議服中藥。 少熬夜,適度運動,避免非天然的…
劉宗杰醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們