會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 即然您是去看中醫門診 根據您的症狀來『處方』 若…
答:
藥罐子 您好 『不寧腿』亦造成睡眠障礙的因素之一,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 @是可以一邊調理身體一邊減重呢 中藥減肥是經中醫…
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺時,三不五時看一下手機時間,…
  

張煜鑫中醫師介紹
張煜鑫
 
祐瑞中醫診所 院長
台北市立陽明醫院醫師
台灣中醫家庭醫學會專科醫師
台灣中醫家庭醫學會理事
北京中醫藥大學博士
北京中醫藥大學學士
台北醫學大學細胞分子生物研究所碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
失眠、心悸、便秘、眩暈、氣喘、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、腫瘤、腎臟疾病、咳嗽、減重、疑難雜症、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、痛經、更年期障礙、青春痘、皮膚病 
祐瑞中醫診所 
105 台北市復興北路361巷8號
02-87120669 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 有顳顎關節的問題已經一年多了 試過咬合板帶了半年多也沒有見效 …
  A : LOLZ妳好: 請洽台中潭子瀚聲中醫診所黃建魁院長高診,相信會有滿意的療效。 祝福妳!…
Q : 張醫師您好, 我的突發性耳鳴已經七年,看過無數中醫吃過許多中藥,…
  A : 奕良您好: 突發性耳鳴成因很多,有的好治,有的真的很難治。中醫對於此病的看法有很多,並不一定全從腎治療,敝人的經驗是針…
Q : 我的突發性耳鳴已經七年,看過許多中西醫皆無效,請問貴院的針灸是…
  A : 奕良您好: 耳鳴的成因很複雜多樣,但需要耐心醫治,針灸是可以有疏通經絡,增加局部循環的效果。但是單憑針灸恐怕勢單力薄,…
Q : 各位醫師好 最近一兩年,突然有多囊性卵巢,請問這有辦法改善嗎…
  A : 圓圓您好: 多囊性卵巢絕對可用中藥調理,可使月經週期正常,經量亦可增加,但需有耐心。祝福您。…
Q : 各位中醫聖手,你們好,小弟有一痼疾已經長達13年未能治癒來問病,…
  A : 您好: 根據您的證狀,屬於中醫痺症的範疇,但也還是要注意保持姿式端正,否則脊椎側彎不易矯正,亦會壓迫牽連腰及下肢的肌肉群…
Q : 張醫生您好,我有淺表性胃炎,每天都會打空嗝,睡1-2小時就醒來…
  A : 阿萍小姐您好: 自律神經失調吃中藥當然會好,請您放心。沒錯,快到更年期也會有影響,但因人而異。 祝福您…
張煜鑫醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們