會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

李樹森中醫師介紹
李樹森
62歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、失眠、便秘、胃炎、眩暈、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、五十肩 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 李醫師您好: 是要幫我爸爸問,73歲(有吃抗凝血及降血壓的葯),100…
  A : 現在可以針灸.左邊的手腳可以恢復力氣.但是要大概一個月左右..…
Q : 醫師你好,只要每次跟女友做愛時,性器官都無法勃起很久,只要變…
  A : 冷的飲料盡量不要喝 少抽煙少喝酒 …
Q : 嗨李醫師我是惠如 下下禮拜三18號下午2點記得唷 …
  A : 1/13來掛針灸科 我會幫你針灸 你記得來 …
Q : 嗨李醫師我是惠如 下下禮拜三18號下午2點記得唷 …
  A : 要多休息 大概一個月 要針灸才會好…
李樹森醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們