會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @小女目前兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎已去診所拿了…
答:
有可能是消化不良或者是胃潰瘍等症狀.…
答:
您好﹕產後一個月,宜服用中藥調養。可以吃些什麼?因人而異,宜望聞問…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
  

蘇昭丞中醫師介紹
蘇昭丞
51歲
承德中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院針灸科
中國醫藥大學 
中醫內科 
便秘、肝炎、過敏性鼻炎 
承德中醫診所 
624 嘉義縣義竹鄉義竹村88-10號
05-3418768 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問台南有在專看攝護腺炎的中醫診所嗎,小弟看了10個月,都沒改…
  A : 炎龍中醫診所 蘇守毅醫師--泌尿科背景出身的中醫師 這方面他是專家…
Q : 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望能有一位醫師會治這兩個 他是腰骨痛,不…
  A : 市立聯合醫院 吳建隆醫師 禪修大師 …
Q : 長期過敏...突然的打嗝已經長達一個多月...疔子上身後一直不斷長…
  A : 很誠懇建議:趕快去醫院做個腹部超音波…
Q : 我的月經週期原從高中每月來1次,但週期越來越長...平均2個月半…
  A : 試試聖潔莓,長期吃沒副作用,但是賀爾蒙調節不錯…
Q : 我身高181體重90 但我有打鼾,而且有點嚴重影響到他人 想詢問有…
  A : 去胸腔科的睡眠中心做檢測,有可能是OSA(睡眠呼吸中止症) …
蘇昭丞醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們