會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

蘇昭丞中醫師介紹
蘇昭丞
53歲
承德中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院針灸科
中國醫藥大學 
中醫內科 
便秘、肝炎、過敏性鼻炎 
承德中醫診所 
624 嘉義縣義竹鄉義竹村88-10號
05-3418768 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好,我想詢問我之前因為有產生錐體外症候群導致眼球大力的被往…
  A : 小心有可能是腦幹微量出血所導致,第一回合老天爺放過你。下一次就難說了,延腦脊隨池只有25CC,能容許出血量很有限,壓力大就會…
Q : 醫師您好 我本身雙眼閃光約200度 最近睜眼時有時候會有閃光(一下…
  A : 會痛嗎?有時看見閃光可能是眼球後方玻璃體玻離,要小心,有失明可能,我是說惡化嚴重的話…
Q : 請問醫師只有長期爬山騎飛輪就可以讓氣血元氣變強嗎?不用吃補藥…
  A : 1是 2小心運動傷害 3婦科問題不一定能如此,先天性遺傳疾病導致心肺氣虛也未必 …
Q : 各位醫師們您好,想請問目前正在服用中藥治療多囊性卵巢及毛囊炎…
  A : 沒有過度肥胖,或是乳糜血症,捐血是沒問題的 …
蘇昭丞醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們