會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
白茅將軍性寒虛寒體質者忌服.…
答:
這是子宮收縮不良的現象,有可能是卵巢分泌荷爾蒙失調引起,想要懷孕請先…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
@請問口腔扁平苔蘚要找哪一位中醫師 德祐中醫診所 台南市北區育德路…
答:
A.由您以上的述說 @請問這是中風前兆嗎 不是! 因已(大量流鼻血)…
  

陳淼和中醫師介紹
陳淼和
68歲
鐵椎中醫診所負責醫師
中興醫院兼任醫師
南華大學自醫所兼任教授
淡江大學化學系逼夜 
中醫內科
中醫針灸科 
內科、針灸科、暫不作傷科推拿 
鐵椎中醫診所 
110 台北市信義區虎林街82巷52號
02-27692345 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,我最近一個多月耳鳴日漸大聲,日常上班雖仍有感覺,但…
  A : 不好意思,不太清楚病因。祝早日健康…
Q : 我想請問陳淼和醫師.我母親81歲有肝癌病史6年合併肝硬化長期以來…
  A : 飲食以清淡為宜,可以試試看中醫,祝早日健康…
Q : 陳醫師您好,我本身有血小板數過高的狀況,指數7.8拾萬,聽西醫師…
  A : 中醫治病 並非著於西醫的病名,可以試試看 祝早日康復 …
Q : 醫師您好,想請問有看診中風病患嗎?有開立中藥單給病患嗎?是我…
  A : 試試看,祝早日健康 純健保,有必要時會免費開水藥單 看診時間請上網察看…
陳淼和醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們