會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
小李 您好 生殖器疣已經照醫生治療,去年長到現在,切除又長,擦藥…
答:
陽明山 您好 夫人目前在調理身體,臨床相關問題,可諮商主治醫師。張…
答:
A.由您以上的述說 不知道這樣屬心血管問題還是腦科問題? @應該要掛…
答:
不是心律不整,是自律神經失調引起 1...「自律神經失調 焦慮症」--大…
答:
nina: 長期自費推拿,約一小時.這不是醫療是保健,等你上台北後再住家…
  

陳淼和中醫師介紹
陳淼和
71歲
鐵椎中醫診所負責醫師
中興醫院兼任醫師
南華大學自醫所兼任教授
淡江大學化學系逼夜 
中醫內科
中醫針灸科 
內科、針灸科、暫不作傷科推拿 
鐵椎中醫診所 
110 台北市信義區虎林街82巷52號
02-27692345 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 右側甲狀腺結節鈣化 穿刺結果為乳突癌以年齡來看為第一到二期 還…
  A : 沒有保握,或可試試看,祝早日健康…
Q : 醫師您好,本人目前無晨勃、勃起硬度不足、性慾降低,勃起狀況不…
  A : 沒有保握,可試試看,祝早日健康 …
Q : 感謝醫師幫忙。孩子入托嬰中心後反覆感冒,給西醫看過,中耳炎症…
  A : 不清楚當初那位醫師的開藥思維,故不能評論。中醫治病思維無大人小孩之分,診脈也非開方的必要條件。祝早日健康。…
陳淼和醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們