會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @有人說其實人無法對事不對人,請問這樣子的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人心悸最常見的主要原因是生活壓力太大嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人會心悸通常是壓力太大或自我要求太高造成的…
  

呂慶郎中醫師介紹
呂慶郎
59歲
順泰中醫院長
全民中醫主治醫師 聖和中醫主治醫師 聖仁中醫院長
考試院中醫師特種考試及格 中國醫要學院結業 
中醫內科 
失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、眩暈、頭痛、過敏性鼻炎、痛經、白帶、閉經、尿床、青春痘、蕁麻疹、濕疹、痔瘡、性功能障礙 
順泰中醫診所 
709 台南市海佃路1段158巷27號
06-2800668 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好!在110/9/22有去開刀做胰臟水瘤切除,胃吻合手術! 到現在…
  A : 可以的,請就近至合格中醫診所調理即可…
Q : 各位醫生妳好有個問題一直讓我很困擾就是身高最近剛滿18目前才16…
  A : 你好:先確定生長板是否癒合,只要生長板還未癒合即能繼續長高,成長緩慢則可藉由中藥調理,幫助身高正常發展 祝心想事成 !…
Q : 各位醫生學者好,我今年30初頭,自小約莫從國小開始就常常咳嗽,…
  A : 若不嫌棄 ,我願意治療你久咳之症 !…
Q : 各位好,一直以來從5月份開始都有尿道感染的問題,驗尿都是白血…
  A : 此為免疫功能下降 , 以致反覆感染 , 衍伸成慢性尿道炎狀態 , 需要中藥調整治療方能建功 !…
Q : 都有一股氣一直往上衝,都擠在胸前喉嚨,吃東西也都擠在胸前很難…
  A : 丁雅卿 : 你所列諸症不算難治,中醫一定可以幫得上忙,別猶豫,請儘速就醫!…
Q : 從小學開始到三年前都是只有夏天才會有汗皰疹,看西醫可以抑制。…
  A : 你好..標本兼治即可.意指腸胃功能及汗皰疹一併調理即能收效 ! …
呂慶郎醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們