會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

陳昱臻中醫師介紹
陳昱臻
48歲
弘恩中醫診所主治醫師
台北市立中醫醫院

台大醫學院理學士
中國醫藥學院中醫碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
心悸、腹瀉、胃炎、氣喘、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、過敏性鼻炎、鼻竇炎、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、運動傷害、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
弘恩中醫診所 
640 雲林縣斗六市大同路183號
05-5376316 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我刷完牙之後還是有口臭 請問這可以治療嗎? 煩惱我很久了= =…
  A : 小哲您好 : 關於刷完牙後還是有口臭的問題 ,首先會考慮的是口腔衛生的維持或是有牙周病...等的頃向,建議您先至牙醫師那兒做個完…
Q : 醫師你好 我想問的是的我肚子痛的問題 我從小肚子就不好,經常…
  A : 你從小胃腸就不好 ,若無法及時調養, 可能會造就你現在的脾虛體質 ,也就是吸收功能差, 進食刺激品或過敏物時則容易腹瀉, 建議你多…
陳昱臻醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們