會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鐘茂旗中醫師介紹
鐘茂旗
43歲
長青中醫診所 主治醫師
中國醫藥大學附設醫院主治醫師
泰北國際義診中醫師
中華針灸醫學會會員
中國醫藥大學中醫系醫學士
中西醫師雙證照及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
複雜性疼痛、類風濕關節炎、過敏性鼻炎、胃炎、胃酸逆流、便秘、消化不良、高血壓、肝炎、肥胖症、糖尿病、痛經、白帶、更年期障礙、長高轉骨、假性近視、乾眼症、青春痘、皮膚炎、痔瘡 
長青中醫診所 
404 台中市北區山西路二段116號
04-22970779 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 近期肛門長出菜花,經大醫院檢驗確實,塗了西藥,一直治標不治本…
  A : Jjay 您好, 關於反覆菜花的體質調理, 可以用中藥來增強抵抗力. 歡迎您來就診…
Q : 大家好: 先前有說因為我1月多的時候撞到胸部,醫院說肋骨沒有骨…
  A : Jason您好, 胸部肌肉比較薄, 下針有特殊的方法, 如果您被針過氣胸, 建議還是要告知該醫師要注意下針安全, 否則又會有下個…
Q : 請問乳房癌已到3,4期,在天然蔬果方面,有無那些可對癌細胞具有明…
  A : 小凡您好 癌症第四期是表示全身免疫系統已經出問題 無法辨識與消滅癌細胞 如何調養以恢復免疫力才是治療正道 勿輕信單項抗癌…
Q : 請問產後哺乳期,還能吃中醫減重嗎?…
  A : 哺乳期因為中藥也會隨乳汁傳給胎兒, 所以麻黃與毒性中藥都不能用。 乳汁中脂肪含量非常高,只要認真哺乳就能瘦身。 使用能增…
Q : 各位優秀的醫生您們好, 我是Hannah,目前23歲, 我體質不太好,…
  A : Hannah您好 每個人其實都有憂鬱期與躁動期,只是有人差異大,有人比較不明顯。 均衡飲食,每樣營養都要吃到,曬太陽、運動、早…
Q : 請問重訓完隔天酸痛可以用酸痛藥嗎?例如中藥成分肌樂…
  A : 小李您好, 肌樂屬於西藥消炎止痛藥,使用過多會傷害腎臟,不建議頻繁使用。 中藥需要看體質,寒熱虛實用藥不同,請找合格中醫…
鐘茂旗醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們