會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 小便清長、性慾低落、辦事障礙 @請問像這種情形是…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善閃到…
答:
A.由您以上的述說 @攝護腺中度肥大可以吃中藥縮小嗎? 攝護腺中度肥…
答:
蚊子是病媒,被咬者是否會傳染登革熱在於蚊子之前是否咬過登革熱患者而…
答:
不用客氣,敬祝妹妹早日恢復健康.…
  

楊福仁中醫師介紹
楊福仁
67歲
潮代中醫院長

民國69年特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
特色-耳針及放血療法【非拔罐】
★專治各種久年之酸痛,久治不癒之疼痛★坐骨神經及膝足手痛,頸肩背疼痛,失眠,頭暈痛,胸悶,心悸,腸胃激噪,緊張症,更年期障礙,婦兒科,過敏疾病,減肥,其他內科諸症 
潮代中醫診所 
412 台中市大里區立仁路90號
04-22795502 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想問新竹市有看恐慌症厲害的中醫師可以推薦給我嗎?我看中醫看…
  A : 自律神經失調及恐慌症,建議用「耳針」比其他方法效果更好,但是不是會貼「耳針」就會有效,要找到「腦神經」有專精之醫師,融合中…
Q : 前年開始身體的左半邊會悶痛灼熱(包含胸悶,背痛,頭痛,肢體灼…
  A : 自律神經失調,與個性容易緊張及煩惱,睡眠品質不佳,以及工作與家庭壓力有關,是腦神經引起, 建議用「耳針」比其他方法效果更好,但…
Q : 請問大腿拉傷可以每天去針灸嗎?會不會好的比較快? 還是要間隔多…
  A : 只要下肢找氣滯血瘀之點放血,立馬痊癒,根本不必每天針炙…
Q : 醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒有餵奶和顧…
  A : 腰酸痛之病痛不在腰部,而是在下肢,感覺很奇怪嗎?中西醫師皆認為腰部問題,但是我獨排眾議, 因為我每日治癒或改善7成左右之病患非…
Q : 非細菌攝護腺炎骨盆腔症候群會持續腰痛骨盆可動關節痛嗎為何坐著…
  A : 非細菌攝護腺炎骨盆腔症候群.....不會引起腰痛、骨盆關節痛,腳踝痛,兩者完全沒關係 下肢不明原因之痛 這種不明原因之痛,如還…
Q : 醫師您好,本人的症狀是因為車禍導致背部,尾錐,骨盆,有時候晚…
  A : 從你之症狀應該受傷後造成「氣滯血瘀」壓迫神經引起,只有於下肢找瘀點放血,立即痊癒或改善7成以上功效 以下讓你參考 下肢不明…
楊福仁醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們