會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
恐慌症、口乾舌燥,時時欲飲水,潮熱汗出,以上所有症狀是自律神經失調引…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
您好 可看西醫檢查! 再配合中醫治療 加油~…
  

李耶成中醫師介紹
李耶成
56歲
內科中醫師
成大環醫所職醫組
中國醫藥大學7 年制中醫系 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、高血壓、性功\能障礙、眩暈、恐慌症、氣喘、憂鬱症、神經衰弱、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎 
周良渝中醫診所 
700 台南市安和路一段170號
06-2455067 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 中醫師您好 我想問有中醫師有在幫人流產的嗎?我在中和,謝謝您 …
  A : 找西醫吧。 為了小孩的幸福,人工流產有時是需要的。就好像要吃肉,屠夫是需要的。但是自己最好不要當屠夫。…
Q : 醫生:小弟我與女朋友第一次在發生性關係時,不到30秒就射了,之…
  A : 上網找前戲的方法。用前戲拉長時間。 另外買紫雲膏,知道要做愛的日子,約會前把紫雲膏塗滿性器官,可抑制性慾,增加忍耐的時間…
Q : 我記憶力不太好去看了中醫,他開給我柴胡龍骨牡蠣,通竅活血湯,…
  A : 應該是有效。你以前有沒有一陣子犧牲睡眠的時間來工作或讀書?該是還債的時候了。給這位醫師時間治療,好嗎?…
Q : 醫生 我今年升高一 身高173 我昨天半夜1點半打手槍 結果我…
  A : 到健身房倒吊比較有助長高。書包能輕就輕。 睡前的鬆弛運動很好,可讓睡眠品質更好。睡得好就有助長高。 喝牛奶是很好的,年…
Q : 各位醫師您好, 個人因眼球發炎積水, 西醫門診後, 長庚醫院判定為…
  A : 你的症狀都是類固醇的副作用。影響會相當深遠。不只要看中醫治療,日常食物運動都要身體力行來排毒。…
Q : 請問 五子衍宗丸和七寶美髯丹 可以一起吃嗎 另外以上兩種 女…
  A : 可以。 可以。 請找醫所處方,自己不要亂吃。…
李耶成醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們