會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 國ㄧ女生12歲半,骨齡13歲149公分,月經來1年。 請問還會長高多…
  A : 有一些機會再多幾公分,但是不會多很多,可以搭配針灸治療,會有幫助。 …
Q : 原本就有牙齒微鬆動的問題,因為皮膚癢和頻尿問題吃了導赤散、消…
  A : 有問題要就醫治療,勿自行亂服藥,不但沒有幫助還會使問題便嚴重。 你吃那些清熱瀉火藥造成的白帶,頻尿甚至牙齒鬆動,已影響至…
Q : 11/29腳扭傷到現在還有黑青跟腫是正常嗎?多久會消腫,還需要就…
  A : 若一週還沒有明顯改善,最好就醫治療。比較嚴重的扭傷會有骨折的問題,若有需要照個x-ray會比較好。…
Q : 懷孕大約一個月喝生化湯會不會造成流產?…
  A : 若你想引產,不建議自行服用生化湯,服用方式或劑量不正確可能會造成血崩,嚴重的會有生命危險。 有此需要請至合格婦產科處理。…
Q : 醫師好.請問腰部的髂腰肌(腰大肌) 跟薦椎還有#39606;髂關節是很…
  A : 腰大肌是由腰椎到股骨小轉子的肌肉,肌肉有問題在中間的關節也會有問題。…
Q : 請問醫師: 我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分深度…
  A : 潭子瀚聲中醫的黃建魁醫師是治療褥瘡的專家,許多和你有相同問題的病患,治療後都完全康復。 黃醫師的案例:許多病患治療後,一…
林哲民醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們