會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
可能是確診期間剛好通風發作! 飲食還是要多加注意!…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

吳俊昇中醫師介紹
吳俊昇
53歲
慎安堂中醫診所院長
新北市保安堂中醫診所副院長
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、肝炎、肥胖症、埋穴減重、針灸減重、頑固性頭痛、久咳、腰痛、五十肩、外傷處理、青春痘、濕疹、轉骨長高、體質調理、頻尿遺尿、男性腎科、內婦兒科
(周日、星期日、星期天、禮拜天、上午、下午、中醫、診所) 
慎安堂中醫診所 
401 台中市東區台中路59號 (靠近南區,中區,西區,中興大學)
04-22206496 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
(靠近南區,中區,西區,中興大學)
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好我這次mc來突然臉上尤其嘴巴跟下巴那突然長痘痘甚至脖子…
  A : 您好~ 很抱歉現在才看到問題,有可能像皮膚科醫師說的是男性賀爾蒙的原因,但是也有可能是其他原因造成的。 比如說:熬夜,…
Q : 吳醫師你好我右側耳朵有突發性耳聾現有耳鳴及耳悶症狀請問貴診所…
  A : 您好~我們只有直接針灸和開藥內服,沒有埋耳針。…
Q : 吳醫生你好請問貴診所有在埋耳針治療耳鳴嗎…
  A : 您好~ 我們只有直接針灸治療,沒有埋耳針喔~…
Q : 吳醫師您好, 想請問一下梅尼爾氏症的症狀中醫有辦法治療嗎? 因為…
  A : 不好意思現在才看到~ 梅尼爾氏症跟身體的免疫力有很大的關係~ 看你是不是常熬夜晚睡~或是睡眠不足~ 或是工作壓力大~緊張焦慮 …
Q : 吳醫師您好 我已餵母乳七個月前些日喝到西洋蔘做成的飲品結果隔…
  A : 也可以吃中藥調理~ 我們會開得很溫和~又有效 很常見是因為自己的口水造成~ 還有就是尿布疹~ 有些是體質的問題~也就是老人家…
Q : 吳醫師您好 我已餵母乳七個月前些日喝到西洋蔘做成的飲品結果隔…
  A : 可以啊~ 滿6個月就可以做三伏貼, 只是嬰幼兒敷貼三伏貼時時間應縮短; 正常人敷貼約3小時, 七個月大的嬰兒敷貼一小時即可…
吳俊昇醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們