會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 想懇請醫師有沒有辦法出診到上琳來幫我奶奶做針灸的…
答:
A.由您以上的述說 @請問會喘是否與心臟缺氧有關係呢? 喘是與心臟缺…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是就…
答:
A.由您以上的述說 @請問巧克力囊腫聽說不能喝咖啡是真的嗎? 謂的巧克…
答:
腦部有豐富的腦磷脂質DHA,所以吃腦可以補充上述營養成分,有補腦的意思,…
  

余爵至中醫師介紹
余爵至
 
風澤中醫診所院長
余院長臉書粉絲頁
長庚醫院北院區中醫部 中醫師
易豐中醫診所 主治醫師
育豐中醫診所 主治醫師
大安元氣堂中醫診所 主治醫師
中西醫整合醫學會會員
中華針灸醫學會會員
中醫肝病醫學會理事
中華傷科醫學會會員
長庚大學中醫學系 醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、氣喘、糖尿病、腸胃機能障礙、過敏性鼻炎、中風後遺症、針灸減重、艾灸、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、整脊理筋 
風澤中醫診所 
330 桃園縣桃園市中山路428號1樓
03-3352262 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 生理期還沒到就不斷有血絲分泌物持續約一星期未止,醫生說是子宮…
  A : 生理期來之前一般來說是黃體素偏低造成的,補充黃體素通常會比較好,但是下一次生理期前還是會發生分泌物的現象,因為本身製造黃…
Q : 您好,從以前就一直有經痛的問題,後來在4/8日去婦產科做內診檢…
  A : 1.可以,經痛對中醫來說,可能需要活血、補血,或是補肝補腎,需要按照體質來處理,有時把體質調好後狀況就會比較好。 2.一般來…
Q : 從今年一月開始,因手指偶爾發麻而就醫,西醫診斷為腕隧道症候群(…
  A : 手指麻痺是從頸部到手部的路徑上壓到神經都有可能,所以把這路徑上的肌肉、筋膜、骨骼調好就可以恢復,在下學習的是將筋膜轉順再…
Q : 請問各位醫師: 我因運動傷害而造成膝蓋拉傷,走路時整個膝會痛…
  A : 膝蓋經過這麼久時間會痛是膝蓋附近筋膜跟肌肉太緊造成的發炎問題,他基本上分成兩個原因,一個是筋膜跟肌肉本身張力過大;一個是…
余爵至醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們