會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待與回應別人的錯誤最健康呢? 別…
答:
A.由您以上的述說 @人對某些事很執著為什麼一定是不健康的呢? 人對…
答:
A.由您以上的述說 @請問一下川芎茶調散跟保和丸這2種中藥是再專門吃什…
答:
A.由您以上的述說 所謂「自律」,是因為未受訓練的人無法靠意識控制該…
答:
醫生請問我的頭偶爾有的時候在左右太陽穴的上方和後腦下方還有其他忘記…
  

許\淑滿中醫師介紹
許\淑滿
67歲
中醫師
國家中醫師特考及格
中山醫學大學中西醫訓練及格
台北市立聯合醫院醫師
台灣大學畢業
美國奧勒岡大學研究所一年 
中醫內科
中醫婦科
中醫皮膚科 
失眠、便秘、眩暈、肥胖症、腸胃機能障礙、過敏性鼻炎、鼻竇炎、顏面神經痲痺、埋穴減重、針灸減重、腰痛、坐骨神經痛、五十肩、痛經、更年期障礙、閉經、食慾不振、尿床、眼睛乾澀、眼睛流淚\、濕疹、美容美白 
福康中醫診所 
238 新北市樹林區中山路一段216號
02-26751585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫生: 您有在幫病患減肥ㄇ? …
  A : 李依小姐您好:感謝您的提問,本診所自今年十月一日起開辦減重門診,時間分別為每週一三五早上及二四晚上,服務項目有針灸及埋線等,…
Q : 1.越來越胖怎麼辦? 2.常腰痠背痛怎麼辦? 3.越來越快怎麼辦?…
  A : Dear Mr. jou: 回答問題1:越來越胖的原因有許多,例如年齡較長,新陳代謝變慢,如果飲食習慣未改,或者很少運動,(例如:白天上班勞累…
Q : 黃醫師你有在做減肥門診嗎?有埋線嗎?…
  A : 本診所自今年十月一日起開辦減重門診,治療項目包括針灸電療及埋線,並配合飲用油切纖茶等,詳細情形歡迎來診所諮詢。…
許\淑滿醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們