會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<自…
答:
您好 這是腦性麻痺,簡單講就是大人的中風,要趕快找有經驗的中醫師治…
答:
A.由您以上的述說 『轉骨』除了有助增高,同時還能調整與改善體質, 讓…
答:
應該要以天級比天級才對,不能以上駟比下駟就有誤差.…
  

歐伊津中醫師介紹
歐伊津
42歲
金華唐中醫診所 中醫師
文唐中醫診所
仁康中醫診所
中山醫學大學中醫部
中醫典籍學會會員 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科 
心悸、便秘、肥胖症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、、痛經、白帶、更年期障礙、子宮肌瘤、乳房纖維瘤、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、黑斑、美容美白 
金華唐中醫診所 
700 台南市金華路三段12號
06-2233566 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 第一次想嘗試埋線瘦身,請問有何負作用嗎?謝謝…
  A : 除了少數人(約千分之四)會對羊腸線產生排斥現象外,一般而言穴位埋線治療不會引起副作用,反而身體因穴位的根本調理作用,除了消…
Q : 醫生你好: 想請問你們有埋線局部減肥的門診嗎謝謝你感恩…
  A : 小靜您好: 本院所有埋線局部減肥的門診喔!謝謝提問!…
歐伊津醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們