會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善1.常…
答:
我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒食慾根本吃不下…
答:
蔡早安 您好 目前相關症狀,中醫療效佳。而生活規律 放慢生活步調 多…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善焦慮…
  

游連桂中醫師介紹
游連桂
52歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
福佑中醫診所 
429 台中市神岡區五權路15號
04-25279288 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 游醫生,你好我想請問一下我現在在孕期間然後我只要坐著額頭就會…
  A : 有任何問題請親自到診所就診,中西醫皆可。…
Q : 游醫師怎麼我撥電話都不通請問幾點開始看診。…
  A : 已用電話告知04-25279288…
Q : 游醫師在那看診尋找好久。電話都打不通…
  A : 電話04-25279288 135下午 246早上 12345晚上 看診時才有人接電話…
Q : 游醫師您好,我住豐原,但最近想要去找你看診,卻發現你人不在豐…
  A : 福佑中醫診所 台中市神岡區五權路15號(舊三豐黃昏市場 全聯福利中心旁) 04-25279288 …
游連桂醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們