會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常具體做什麼事最便宜最健康又最快樂呢?…
  

郭威均中醫師介紹
郭威均
52歲
汾陽中醫診所院長
台北市中醫師公會社團活動委員會主委
台北市中醫師公會公共沒體委員會副主委
中華黃庭醫學會 監 事
中華董氏針灸學會 理 事
中華中醫協會 理 事
台灣中醫臨床醫學會 理 事
臺北市立聯合醫院和平院區中醫科主治醫師
臺北市立聯合醫院昆明院區中醫科主治醫師
中國醫藥大學學士後中醫系學士
中國醫藥大學藥學系學士
董氏針灸第四代傳人
劉氏豪火針傳人 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、便秘、胃潰瘍、眩暈、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、小兒轉骨、假性近視、青光眼、濕疹、痤瘡、紅斑性狼瘡、運動傷害、發育不良、痔瘡 
汾陽中醫診所 
106 台北市大安區光復南路578號二樓
02-2325-6886 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
精通董氏針灸及劉氏豪火針, 治療各種痛症, 內科症狀及運動傷害或肌肉痠痛等症狀, 如耳鳴, 頭暈, 頭痛, 高血壓, 眩暈, 五十肩等症狀.
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 麻煩各位佛心的醫生∼ 本人真的好無助!先是嚴重失眠3年,今年又…
  A : 您好: 失眠的原因很多, 中醫可以解決失眠的方法也不少, 個人建議您可以考慮使用焠針(火針), 再配合中藥內服, 我們在臨床…
Q : 醫師們晚上好: 我今年50歲,子宮肌瘤去年檢查最大顆約5cm(今年尚…
  A : 您好: 診所的患者有到11及8公分大小的兩顆, 經焠針(毫火針)及內服藥治療後縮小至8及6公分, 您可以參考治療方法 ! …
Q : 請問醫師:我的孩子有聽損,近期發現因使用耳毒性藥物致使聽力下…
  A : 您好: 可以用焠針(毫火針)治療, 針數不用多, 一次最多3-4針, 再配合藥物治療即可, 若僅用穴位按摩的效果不明顯 ! …
Q : 各位醫生好 本人受慢性攝護腺炎所苦兩三年了 西醫怎麼看都看不…
  A : 您好: 無論是急慢性的攝護腺發炎, 火針配合中藥的療效頗佳. …
Q : 5歲男孩,8/6得到顏面神經麻痺(BellsPalsy),當天開始吃類固醇10…
  A : 您好: 建議您帶小朋友施作頭皮針, 小朋友沒有看到針, 恐懼感會降低許多, 等到有改善後再施用臉上局部的針灸, 小朋友自然…
Q : 郭醫師您好: 我想問您的問題是肩關節夾擠症和五十肩有何不同? …
  A : 您好: 五十肩的形成原因較複雜, 如果五十肩形成之後, 會確定有肌纖維鈣化等現象, 因為疼痛而無法正常抬高. 肩關…
郭威均醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們