會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
理論上不會有副作用,但是還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 調胃承氣湯,當歸芍藥散,蒼耳散,散腫潰堅湯,小茴香, …
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<自…
答:
1.耳民.台南安慶趙醫師非常有效.應該一次即知. 2.要快哦!前天趙醫師…
  

陳苡芳中醫師介紹
陳苡芳
 
高堂中醫 主治醫師
德濟中醫 主治醫師
蓮樺中醫 院長
中國醫藥大學 醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫皮膚科 
感冒、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、電針、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、頸肩酸痛、月子調理、豐胸、婦女病、懷孕調理、青春痘、黑斑、皮膚病、美容美白 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問可以利用針灸方式來幫胸部變大嗎?需要多久療程?費用?…
  A : 您好,可以利用針灸方式來豐胸,依每人體質的不同所針灸的穴位都不一樣,本診所針灸療程一般約為20次,建議您還是親自到診所把脈…
陳苡芳醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們