會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地址…
答:
1.不敢保証百分之百. 2.受孕就無月經. 3.中藥無孕通經有孕護胎. 4.…
答:
1…「 所有症狀 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、…
答:
既然服西藥已經把血壓控制好,代表身體已經健康就不用畫蛇添足服中藥調…
答:
你好 失眠的治療 有的滿困難, 關於來信問題請參閱補充文章希望…
  

文筱喬中醫師介紹
文筱喬
 
中醫師
台北市立聯合醫院醫師
中國醫藥大學附設醫院醫師
考試院高等考試合格中醫師
考試院高等考試合格藥師

中國醫藥大學學士後中醫醫學士
中國醫藥大學藥學士
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
皮膚科:蕁麻疹、異位性皮膚炎、濕疹、帶狀泡疹、青春痘
腸胃科:胃潰瘍、胃食道逆流、便祕、腹瀉、腸躁症
五官科:過敏性鼻炎、急慢性咽喉炎、口瘡
一般內科:感冒、咳嗽、中暑、頭痛、眩暈、甲狀腺疾患 
甘露中醫診所 
106 台北市信義路二段44巷10-2號
02-23936338 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問文醫師,我產後六個月,上完廁所蹲下來清洗時 摸到肛門那有…
  A : Tin,你好。因為生產時過度用力導致肛門附近靜脈曲張,產後發生痔瘡的機率頗高,嚴重的會腫痛甚至流血。中醫治療可以內服藥物為…
文筱喬醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們