會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
不客氣! 能幫您!! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您爸爸!早…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
慢性攝護腺炎 中醫治療有成效 新安然中醫診所 吳俊廷 中西醫雙執照…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
1.治病.尊敬醫師為首要.不尊重醫師.仙丹也無效. 2.性是人重要功能.會…
  

羅裕翔中醫師介紹
羅裕翔
33歲
秀峰中醫診所 醫師
長庚大學中西醫雙主修 
 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、腸胃機能障礙、體質調整、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、腰痛、活絡筋骨、頸肩酸痛、痛經、白帶、更年期障礙、泌尿道感染、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎、痔瘡 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫雙執照
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
羅裕翔醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們