會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
我有病人治療後半年尚未復發,內服藥配合外用藥膏一般1-2個月菜花會消失…
答:
性功能障礙西醫治療更是治標不治本,既然已經就醫,若對治療上有任何問題…
答:
嗜氧菌培養報告,菌名大腸桿菌.藥物感應姓,S:易感應性,R:抗藥性,I:中間…
  

周振泰中醫師介紹
周振泰
 
經典中醫診所 院長
中華針灸醫學會專科醫師
台灣中醫肥胖醫學會專科醫師
中華民國中醫內科、兒科專科醫師
台北薇晶中醫主治醫師
台北時代中醫主治醫師
中國醫藥大學醫學士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
肥胖症、針灸減重、中醫內、婦、兒、皮膚科 
經典中醫診所 
403 台中市西區林森路151號1樓
04-23723518 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 周醫師, 您好! 很開心得知您自行開業, 您的仁心仁人術在此恭祝…
  A : fruitking您好, 中醫認為更年期後,腎氣漸衰、衝任虧虛、精血不足、氣滯血瘀、陰陽失調,因此出現月經不順等更年期症候。調…
周振泰醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們