會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

廖振羽中醫師介紹
廖振羽
42歲
首茗中醫診所中醫師
台中慈濟醫院中醫部主治醫師
祥恩醫院中醫科主治醫師
霧峰泰安醫院中醫科主任醫師
澄清復健醫院中醫主治醫師
大里仁愛醫院中醫科主治醫師
台灣中西整合消化醫學會副秘書長
中國醫藥大學中醫學系 雙主修 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
經筋療法-深層筋膜放鬆療法
感冒、久咳、失眠、便秘、胃炎、高血壓、肝炎、體質調整、過敏性鼻炎、癌症中西醫整合醫療、慢性酸痛 
首茗中醫診所 
545 南投縣埔里鎮東華路120號
049-2985015 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問腳底筋膜炎是要冰敷還是熱敷呢?早上起床腳底板抽筋,走路會…
  A : 莉亞您好: 根據您描述的症狀主要以足底抽筋為主,若儘走路(活動)才會疼痛,按壓局部疼痛不是很劇烈的話,比較不像是筋膜發炎…
廖振羽醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們