會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

劉嘉生中醫師介紹
劉嘉生
55歲
 
 
 
劉嘉生中醫診所 
950 台東市中正路250號
089-355614 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好:我目前剛生產完50天還在餵母乳,因為有公司同事到您的診所…
  A : 抱歉因為我沒有使用線上服務 有問題打電話問我或來診所問我 謝謝…
Q : 醫生你好我的先生中風剛滿一個月,想請問貴院有做中風針灸治療嗎…
  A : 因沒在使用此功能 有機會來診所問我或電話…
Q : 劉醫師您好!我去大醫院檢查確定我有自律神經失調《俗稱的恐慌症…
  A : 很抱歉因為沒有看此訊息的習慣... 現在才看到.. 我們距離很近. 你可以來診所我跟你回答較快. 自律神經失調很多人都有..…
Q : 醫生你好!! 我想問醫生有在治療早洩的問題嗎?? …
  A : 有的-- 歡迎現場問我--因我較少如此諮詢問題-- 願健康平安…
劉嘉生醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們