會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問我可自行購買清冠一號服用嗎?孕婦可以服用新冠…
答:
austin 您好 巴金森氏症,中醫可針灸與中藥配合診療調理,就近專業中…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腳麻…
答:
您好; 會不舒服, 有可能是體內尚未恢復, 也可能是輕微沾粘, 可中藥改…
  

林志雄中醫師介紹
林志雄
 
 
 
 
順安中醫診所 
830 高雄市鳳山區中山東路279號
7038585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 下體悶臭也不知道什麼原因,剛洗完澡就會有味道 每次都會悶臭…
  A : 西醫u的什麼菌...中醫就是濕熱邪氣.味道在下就是濕熱在下焦...察一下舌苔.舌質.候脈狀況.就有方藥可治...試試吧?…
林志雄醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們