會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 ~麻煩先找原來主治醫師詳細諮詢 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師…
答:
你好 !~門診看很多相似案例,中醫可以有一個緩衝的餘地~ 個人 診…
答:
A.由您以上的述說 @體重從53.7現在是50.8請問跟糖尿病有關係嗎? 因(…
答:
有可能吃1年半的止痛藥造成身體太虛寒.吃補藥想睡覺可能是正常的.是強…
答:
處方方向主要是肝腎脾胃,只要對證四方同時使用應該無妨,服用4-6個月應…
  

林志雄中醫師介紹
林志雄
 
 
 
 
順安中醫診所 
830 高雄市鳳山區中山東路279號
7038585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 下體悶臭也不知道什麼原因,剛洗完澡就會有味道 每次都會悶臭…
  A : 西醫u的什麼菌...中醫就是濕熱邪氣.味道在下就是濕熱在下焦...察一下舌苔.舌質.候脈狀況.就有方藥可治...試試吧?…
林志雄醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們