會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
肌肉萎縮症中醫師可以辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
小針刀主要適應症是軟組織沾黏疾病,退化性關節炎似乎不適合,建議就診中…
答:
1.腎臟病推薦台南安慶. 2.沒有針灸. 3.台南一中0老師.腎臟病發作.從…
答:
理論上吃完事後避孕丸三天應該要來月經,但是並沒有,有可能會懷孕,若月…
答:
1…「 所有症狀 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、…
  

陳有財中醫師介紹
陳有財
 
弘春堂中醫診所醫師
前祥安中醫診所院長
前台中榮總中醫部醫師
前高堂中醫診所醫師
中醫師特考及格 
 
感冒、久咳、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、睡眠障礙、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、痛經、泌尿道感染、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、內痔 
弘春堂中醫診所 
421 台中市后里區民生路61號
04-25586767 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週日上午醫師輪流看診
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近這幾天都睡不好,右邊耳朵聲音聽起來變大聲了,我房間在三樓…
  A : 妳的敘述像是肝腎陰虛造成的,實際情況仍須醫師診斷比較好,針灸對突發性耳鳴有效,可以試試看,祝你早日康復!…
Q : 各位醫師好 我做了一個惡夢,夢見我女朋友受傷,打電話也問不到…
  A : 若經常作惡夢,則可能是壓力太大,可以找醫師診治,偶而惡夢倒是無妨!祝安!…
Q : 您好,請問醫生,我有一張醫生開的藥單,主要是調整貧血體質的,使用…
  A : 醫師開 金銀花、拜醬草,有其特殊原因,可能當時有一些發炎狀況,對於貧血者長時間服用並不適宜,所以還是請附近醫師為你再看看!比較…
Q : 我前三天突然劇烈胃痛,胃酸一直分泌,直到吃了抗胃痙攣藥物,才…
  A : 三餐不正常,睡眠品質不好,長期生活習慣飲食不良引起胃功能問題,中醫是強項,可以就近診治,祝福您!…
Q : 近幾年容易胃痛和手腳冒汗冰冷的症狀請問該如何調理或就醫…
  A : 肝胃消化系統出問題,原因是飲食不節,加上抽菸喝酒等因素,或許又有晚睡熬夜的習慣,造成消化系統出了問題,生活習慣要改變,加上治療…
Q : 想請問各位醫生:對於過度手淫後,戒淫生活的「調理或飲食建議」…
  A : 就近找中醫師幫您診斷,把你目前身體狀況告訴醫師,就有辦法幫你調理,祝福你!…
陳有財醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們