會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<自…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
答:
阿阿 您好 睡眠充足 飲食均衡 多運動,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食…
答:
應該要以天級比天級才對,不能以上駟比下駟就有誤差.…
  

林建雄中醫師介紹
林建雄
 
廣欣中醫診所中醫師
桃園市中醫師公會常務理事
台灣中醫臨床技能學會名譽理事長
長庚醫院針傷科醫師
 
中醫針灸科
中醫眼科 
中風後遺症、顏面神經痲痺、腦性痲痺、放化療後體質調理、五十肩、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、各式運動傷害 
廣欣中醫診所 
333 桃園市龜山區文化三路68號一樓
03-3185199 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 林醫師 您好: 想跟您請教是否有在看患者是雙耳重度重聽的 因…
  A : 對不起,現在才回覆你的問題,請你見諒。 神經的生理功能依不同系統有他的不同作用,如腦神經有十二對,就發揮不同的功能。當聽…
林建雄醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們