會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 從小6開始到現在一直有尿蛋白偏多現象,青春期開始…
答:
A.由您以上的述說 一般(口臭)問題 : 不外乎是 鼻竇炎 (鼻子) 牙齒…
答:
請直接電話諮詢台南市中醫師公會比較清楚.…
答:
A.由您以上的述說 @有念珠菌、分泌物等問題 您可參考本人在本網站 […
答:
對中醫很有熱忱的青年 您好 就醫臨床鑑別詳細診療,以避免過多聯想。…
  

陳思帆中醫師介紹
陳思帆
 
前彰化基督教醫院中醫部醫師
前鹿東基督教醫院中醫部醫師
前大里達明眼科醫院中醫部主治醫師
前彰化二林監獄兼診醫師
台灣中醫診斷學會會員
台灣中西醫整合醫學會會員
台灣中醫兒科醫學會會員
台灣中醫皮膚科醫學會會員
前員林社區大學講師
前彰化社區大學講師
個人部落格:中醫說說看
中國醫藥大學中西醫雙主修醫學士
中醫師專技高考及格
醫師專技高考及格 
中醫內科 
 
蘭平中醫診所 
510 彰化縣員林鎮南平街139號
04-8339270 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝謝!…
  A : 阿欽您好, 我們有傷科特約門診,可治療及復健手掌骨閉鎖性骨折。建議可攜帶相關資料,來診當面諮詢。或是來電詢問門診時間,…
Q : 請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝謝!…
  A : 阿欽您好! 高血壓成因眾多,由體質偏差引起的高血壓在經過中醫治療及作息調整後可控制血壓,甚至達到治療效果。 但高血壓…
Q : 請問貴中醫可以治療精神科疾病及針灸足底筋膜炎嗎…
  A : 美美您好, 精神科疾病範圍廣大,控制程度也不一,建議先至門診當面診斷,才能給您最適當的建議。 提醒您,精神科患者多長…
陳思帆醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們