會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

楊雅晴中醫師介紹
楊雅晴
 
南陽中醫診所醫師
中國醫藥大學附設醫院醫師
東海大學義務駐校醫師
景新中醫診所醫師
家德中醫診所醫師
中國醫藥大學醫學士
中國醫藥大學藥學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、心悸、高血壓、氣喘、高血脂症、糖尿病、腸胃機能障礙、體質調整、支氣管炎、電針、運動傷害、安胎、婦女病、懷孕調理、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、異位性皮膚炎、痤瘡、內外痔、類風濕性關節炎 
南陽中醫診所 
427 台中市潭子區福潭路321號
04-25360335 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週一三五早診週一三午診週二四五夜診
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 女兒年紀一歲四個月,從5.6個月開始在中國醫中醫兒科吃科學中藥…
  A : 小朋友的飲食也要注意喔!如果真覺得狀況還是無法改善,可再就近找別的中醫師看診討論! …
Q : 想詢問各醫師 我最近吃中醫都有遇到相同狀況? 很疑惑是否我不適…
  A : 兔子 : 你好!造成PCOS的原因很多,就我個人遇到的多數是壓力問題造成的,如果您還願意看中醫,不妨在醫師問診把脈後可以跟醫師…
Q : 請問長粉瘤可以治療嗎? 是否可以用中藥調理?…
  A : 可以!治療過幾個案例都有消!…
Q : 醫師您好 我在106年五月時曾經因子宮肌瘤及卵巢囊腫開刀治療,經…
  A : Wan Zhen小姐: 第一,您可再去婦產科照超音波檢查肌瘤及水瘤是否有變化? 第二,您就診時請問中醫師是否這樣的情形是合乎…
Q : 我有子宮肌瘤6.8公分長在子宮肌肉壁外層 想問一下 紅花(中東產的…
  A : Meganli239小姐: 單純使用紅花此類活血藥並不能使肌瘤變小,而且每位女性有肌瘤的狀況也都不同,您看中醫服藥後的改變可以…
Q : 請問醫師們,長輩在有在打胰島素,吃藥控制血糖,但感冒了能看中…
  A : 配合病證用藥早點治好,不然感冒也是會影響血糖的!…
楊雅晴醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們