會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
Chou 您好 在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬硬的…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
  

李盈昌中醫師介紹
李盈昌
 
南投聖恩中醫診所 台中晨恩中醫診所
中國醫藥大學中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科 
感冒、高血壓、肝炎、眩暈、氣喘、肥胖症、高膽固醇、糖尿病、睡眠障礙、腫瘤、過敏性鼻炎、中風後遺症、痛經、更年期障礙、月子調理、崩漏、蕁麻疹、痤瘡、類風濕性關節炎 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚無健康諮詢回覆
李盈昌醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們